Ты снова убегаешь от меня...

Ты снова убегаешь от меня...
По городам,проспектам,рельсам
Я не могу,у меня здесь семья:
Папа и мама, да кот Достоевский.
Зачем убегать,если снова вернешься
От незыблимой боли,гремучей тоски?!
Не убегай,вдруг ты споткнешься,
А рядом не будет моей руки..

Как дать бы сердцу вновь растаять..
Ты пойми, тут кот любимый,родня
Твое отсутствие царапает память..
Возвращайся. Здесь все мои близкие,

...кроме тебя...


Рецензии