Город - своими руками

Сотворю я чудо своими руками!
Вылеплю из пластилина город.
Мы построим его сами,
Будет он красив и молод.

Нарисую картонное солнце
И приклею его в середине.
Нарисую бумажные окна
И цветы, и бульвары речные.

Смастерю из картона кораблик
И пущу одиноко по речке.
И придумаю звонкую песню,
Где так любят гулять человечки.


Рецензии