Странный сон

Сон, -  оборванным и старым,
Нищим закружил во тьме.
Бросил он меня на нары
В окружной тюрьме.

Стены... стены ... стены... стены,
Толщиной в три кирпича.
Может мне порезать вены,
Не смотреть на палача?

В дом ворвался трелью птичьей
Новый светлый день.
Прости,"Боже" то обличье,
"Господи", омен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.