устал я от зимы

Устал я от зимы -мороз,снега,метели
Признаться мне порядком надоели.
Скорее бы весна настала,что ли.
Устал я от всего,так захотелось воли!
Чтоб босиком по утренней росе,
с размаху,с головою в омут лета-
в фонтаны брызг воды и света!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Устал я от зимы,от белого покоя,
в котором,собственно, не понимаю — кто я ?
Всё скованно,всё стыло и невнятно. . . .
Постыло всё,немило,неприятно.

Скорее бы весна настала,что ли -
Так захотелось мне вдруг воли!


Рецензии