Я не принцесса

Я не принцесса...
У меня нет своего королевства,
Обо мне не твердят повеса
Ни тв, ни радио,ни пресса.

Знаешь, когда уходила,
Дни пролетали мимо,
Я, в надежде, что ты меня вспомнишь,
Перчатку свою проронила...

В надежде, что спросишь однажды,
"А куда же она подевалась?",
Немного, хоть самую малость,
Но спросишь, где я сейчас.

А дни пролетали мимо,
Да, дни пролетали мимо,
Не спросишь, не вспомнишь,
просто..
Ты даже забыл мое имя,
Ты даже не помнишь о нас.

У тебя там своя королева,
Что спит с тобой рядом,слева,
И ходит давно с круглым пузом,
Не то чтобы я - как Крузо...

От одиночества дружу лишь с пятницей,
А будни тихо терплю,
Мне без тебя понедельник не нравится,
Да и вообще ничего не нравится,
Я теперь до обеда сплю...

Оттого, что я не принцесса,
Обо мне не твердят повеса,
Никто мои не знает мечты,
Ни тв, ни радио, ни ты...


Рецензии