цивилизованному миру?

РОССИИ не срашны враги,побъём...
Россия не боится супостата...
Страшнее ,чем забота демократов,
Она ещё не видела времён.

Воруем,да,и пьём порой не в меру...
Но сила духа - это не пустяк...
Мы говорим не лесте в нашу веру ..!
Имейте вы друг друга...как-то так.


Рецензии