за мыслями мысли вслед.. или алаверды души..

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++..Владимир Шрейдлер
«Столица не нашей родины»
Столица не нашей родины
Стоит окунувшись в ад
Столица не нашей родины
Проводит кровавый парад
Столица не нашей родины
Добьешься же ты своего
Столица не нашей родины
Останешься без всего!
Столица не нашей родины
Пора прекращать войну
Столица не нашей родины
Ты тащишь весь Мир ко дну
Столица не нашей родины
Похоронила мечты
Столица не нашей родины
Здесь люди душой пусты
Столица не нашей родины
У тысяч отобрана жизнь
Столица не нашей родины
Постой, погоди, уймись
Столица не нашей родины
Киев не победить
Столица не нашей родины
Не смей запрещать всем жить
Столица не нашей родины
Проспись и остановись
Столица не нашей родины
Покайся и помолись
Столица не нашей родины
Свобода вот-вот грядёт
И снова в Столицу Родины
Из Киева Свет придёт
6 февраля 2015 Москва, Россия
Украино, Братья и Сестры - Я молюсь за Вас, за Вашу ПЕРЕМОГУ!
Слава Украини! Героям Слава! Смерть сука ворогам!
Удачи и Свободы! Владимир Ш..е..р. ( Володимир Ш..е..р.)

                ..ну просто как алаверды..моя душа твоей уж вторит..

..что же стало с половиной <<чело..-русичей>>??..
  -с голодухи-помутнение сознания..
..и не разум правит там-а мзда позорная..
  где проплачены все мысли и признания..

..и сквозь эту пелену и слой лжисеянья..
  пробиваются ростки и голос слышится..
..голос разума..души..негодования..
  ..где его кричит душа и болью дышится..
 
..и сжимается надежда..сердцу теплится..
  ..будет жить земля-народ..-души признания..


Рецензии