Резиденты

Резидентов  развелося.
По  России  пруд-пруди.
Труд  напрасный  не  докожешь.
Кто  и  от  какой  страны.

Тактика  давно  сменилась.
Разрушают  из  нутри.
И  почти  каждый  чиновник.
Резидент  чужой  страны.

Хорошо  отлажен  способ.
Окупается  сполна.
И  развалы,  и  разбои.
И  судебная   возня.

Мараторий   отменили.
Стало  легче  им  дышать.
Беспредельно  вредить  можно.
Шансов   много  повторять.

Всё  за   денежки  народа.
Их   самих  же  и  гнобят.
И  дойдут   до  реритетов.
Всех  нормальных  истребят,

А  затем  во  благо  Мира.
Можно  всю  списать  страну.
И  ковровые  бомбёжки.
Под  систую,  под  метлу.

Революции  вскипали.
Прсто  так  на  пустячке.
Резидентов   штамповали.
Здесь   у  нас,  в  нашей  стране.

Царь  был   батюшка  лоялен.
Срока   малые   давал.
И  в  награду  за  лояльность.
Сам  с   семьёю  пострадал.

Мы  истории  ошибки.
Повторяем  как  свегда.
Сами   раскидали  грабли.
И  вся  в  шишках  голова.

Слабоумием  Европа.
Не   страдала  никогда.
В  виде  помощи  на  грабли.
Наступать  нам  помогла.

Там  в  Европе  были  войны.
Один  способ  от  чего.
Каждый  к  первенству  стремился.
Стать  главнее  всех,  всего.

Русь  разменная  монета.
За  деньгами   к   нам  идут.
Им  в  Земле  богатства  наши.
Всем  покоя  не  дают.

Вот  врагов  нам  и  вербуют.
И  из  наших,  из   нутри.
Дураки  не  понимают.
В  виде  праха  им  нужны.

Почему  они  вывозят.
Денежки  все  из  страны.
Обнищала  чтоб  Россия.
Это  все  наши  враги.

И  пока  им  удаётся.
Всех  держать  на  поводке.
Их  так  много  не  докажешь.
Кто-когда  в  какой  стране.

Преступления  наделал.
Срока  малые  дают.
А  там  лапки  потирают.
Разрушения  идут.
   06.02.2015год.        07:05.


Рецензии