Я чувствую свой привкус запаха пота...

Я чувствую горький привкус запаха пота,
Морозом по коже пробирает озноб.
Весь ужас, открывшийся в представлении взора,
Мой разум поверг в оглушающий шок.

Я, молча, смотрел в бесконечную пропасть,
Она нескончаемо тянет вперед.
Я хотел умереть, не страдать и не помнить,
Но этот мой страх никогда не пройдет.

Открытая пасть наших дней в преисподней,
Я вырвался в мир, как напуганный пес.
Ступая по краю, не стал я свободней,
И чувство катарсиса ко мне не придет.

Нас здесь миллионы распятых повсюду,
Висим на крестах, предрекаемых в смерть.
Я так свято верю, что все мы готовы,
Чтоб вновь не родиться где властвует зверь.

Я чувствую свой привкус запаха пота,
Морозом по коже пробирает озноб.
Весь ужас, открывшийся в представлении взора,
Мой разум поверг в нескончаемый шок.


Рецензии