Я твой ангел

Написано для конкурса " Поставщик счастья"

Слышишь? Это крыльев взмахи,
А не ветер из окна…
В растюльпаненной рубахе
Во дворе чудит весна.

Я с трудом в толпе веселой
Отыскал  твои следы,
Вот диплом Небесной Школы.
Мне теперь поручен ты.

Я все время буду рядом,
С разрешенья или без.
Может, сразу что-то надо?
Волшебства или чудес?

Я и рад бы постараться,
Подсобить тебе во всем.
Но успехи и богатства
Ссудят в ведомстве другом.

Рассчитают, вложат в дело,
Вышлют график платежей.
Но душа твоя и тело
В компетенции моей.

Ты мое запомни слово
Как бы жизнь не подвела
Для тебя всегда готовы
Запасные два крыла


Рецензии
Ладненькое стихотворение! Понравилось!
Пусть ангел принесет удачу и счастье!

Марина Быстрова-Докс   06.02.2015 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Мне приятно читать такие строки). Это был своеобразный экспромт:)

Андреева Катерина   07.02.2015 05:56   Заявить о нарушении