Гуляя по парку

Гуляя по парку тенистого сада ,и у слышал гитары знакомый напев.
Припомнил слова этой песни, веселых романтик куплет.

Как пели мы песни с девчёнкой, под полной на небе луной.
Бродили всю ночь до рассвета, и нам нехотелось домой.

Считали на пальцах мы звёзды, хрусталь что таилась в воде.
Желанья свои загадали, при падающей с неба звезде.

Сейчас уже даже невспомнить ,тех пылких, и юнных сердец.
Чего мы тогда с ней розстались ,и непошли под венец.
Р.В.П.06.02.15г.


Рецензии