Где же любовь эта прячется

Где же любовь эта прячется?
О ней написаны тонны стихов.
Быть может в секретных списках значится
И на страницах чужих дневников.

Её забывают в карманах пустых,
На зиму в них оставляют.
Её снимают в фильмах цветных,
Где ради неё живут и ради неё умирают.

Её со стола не убирают,
И в гостях забыть боятся.
Неосторожные её часто теряют,
А нашедшие просят остаться.

Любовь можно вечность искать.
В доме соседнем и в чужих странах.
Если найдешь,мне не забудь рассказать.
И поищи хорошенько в карманах.


Рецензии