Человек со стержнем

А люди без стержня гнутся от ветра,
Такие люди бояться простуды.
В них так тяжело найти каплю веры, в себя, и в простые сущности.

Люди без стержня - почти инвалиды,
ведь не прожить им без скорлупы
 На них ставят штампы ( слабые, глупые).

Но никому не дано понять, что стоит начать отращивать крылья, и их уже будет никому не достать.
И не угнаться за ними-  взлетят высоко и веру в себя обретут неслабую.
Порой  нужен только легкий рывок и одно слово ласковое.
А слова ведь тоже бывают разные.
Словом можно убить, словом можно лечить.
 Можно просто сказать...я с тобой. Ты держись….
Ну а многое люди в жизни решают сами...
То ли камнем упасть на дно, то ли птицею вверх парить...
Нужен стержень...черт возьми...


Рецензии
Нужно сердце, черт возьми, чтоб любить таких людей.
Чтобы крылья подарить.
Но такие - во сто крат родней.

Анжка   18.02.2015 07:31     Заявить о нарушении