Говорящие птицы - Sprechende Voegel

 
ГОВОРЯЩИЕ ПТИЦЫ 
 
– Проданы все попугаи.
– Печально.
– Будут ещё, заходите почаще.
Дятла могу предложить.
– Говорящий?
– С азбукой Морзе знаком досконально. 

SPRECHENDE VOEGEL 

Papagei ist schon verkauft, Sie kommen spaet.
Hier, der Specht! Beherrscht das Morse-Alphabet.


Рецензии