Грех

В то время,когда померкли купола
У церкви старой и покинутой навеки,
Я мимо твоего прошёл двора
И увидал тебя, сидящей на скамейке.

И мне хватило только взгляда,
Которым ты меня вознаградила,
Чтобы понять, ведь не было тебя со мною рядом,
И жизнь бесцельно проходила.

Я понял, что просто грешен был,
Но кто то дал мне шанс на искупление,
Что раньше лишь по волчьи выл,
До судорог, до исступления.

Но кто то сжалился и подарил тебя,
Кто то свыше мне простил мой грех.
Я знаю, ты моя судьба,
Ты знаешь, что я твой навек.

Ты слышишь колокольный звон,
Хрусталь бокалов,весёлый детский смех.
И лишь за изразцом икон
Лежал забытый мною грех.


Рецензии