Разные

Небо в серой туманной дымке,
Лужи в серой пыли дорог.
Ты замерзла - опять без косынки,
Я от сырости весь продрог.

Мы идем по вечерней грязи
Под осенним тоскливым дождем.
Хорошо, что с тобой мы разные,
Плохо то, что мы разных ждем.


Рецензии