романс

Вечер горит –
Так, подбирая чёрным алый,
Зимняя ночь вступает в зимний сад...

Не утолить
очей своих – так мало-малы
Им эти небеса...

И тишина –
Сердец растрескавшихся мякоть...
Колотый лёд как битое стекло
...

Спящий без сна
В берлоге страхов Зодиака,
ангел
сосёт
крыло
...

Звёзды хитрят,
Луна воркует – Мир спокоен..
Чёс января – лениво сеет снег
...

Жаль, что тебя
я не могу себе позволить:

Так дорога ты...
мне
...


Рецензии