С тобою молоды мы были

Мы хорошо с тобой дружили
И очень дружбой дорожили.
Мы о любви не говорили,
Просто молоды мы были.
В одной школе находились,
В одном классе мы учились.
Любовь меж нами зарождалась,
Она сквозь звёзды уже мчалась.
Один из нас её поймал,
Другой,ничуть не огорчился.
Один и плакал,и страдал,
Другой,любить не научился.
Ты обнимала и врала,
В тебе не кровь любви кипела.
Удобный случай ты ждала,
Другому сердце отдала.
Смотрел с тоскою на закат
И даже жизни был не рад.
Все краски сразу потускнели,
Колокола в душе звенели.
Но я тебя не проклинаю,
Ты что искала,то нашла.
А я другую обнимаю,
Она мне счастье принесла.
Судьба мудра и справедлива,
Она всё знает наперёд.
Она как девица ревнива,
По жизни за руку ведёт.
       ***


Рецензии