Удел великих звёзды покорять

УДЕЛ ВЕЛИКИХ –
      ЗВЁЗДЫ  ПОКОРЯТЬ;
УДЕЛ МЛАДЕНЦЕВ –
     В БУДУЩЕЕ МЧАТЬСЯ…
А НАША УЧАСТЬ –
     СЧАСТЬЕ ПРИБЛИЖАТЬ!
И, ГЛАВНОЕ,
     ЧТОБ ВСЁ-ТАКИ –
                ДОЖДАТЬСЯ.
КОГДА ВЗОЙДЁТ
     НАД РОДИНОЙ ВЕСНА;
КОГДА  ВОКРУГ
     ЗАКОЛОСЯТСЯ ПАШНИ;
КОГДА ВЕЛИКОЙ
     МУДРОСТИ СТРАНА,
ПРОСНЁТСЯ ВНОВЬ,
     ЗАБЫВ ПОЗОР ВЧЕРАШНИЙ!
ДРУГ ДРУГУ РУКИ
     БРАТЬЯ ПОДАДУТ,
НАДЕЖДОЙ ОСВЯТИВ
     СВОЮ ДОРОГУ…
К ВЕЛИКОЙ  ВЕРЕ
     ИХ СЕРДЦА ВЗОЙДУТ,
К МУДРЕЙШЕМУ
     И ПРАВЕДНОМУ 
                БОГУ!


Рецензии