История одного черепа

Чувствуешь кариес
В своей черепушечке?
Ощущаешь как он
Окопался в мозгу?
Нет, не соль – фа диез
Подали на блюдечке.
Очевидно, гарсон
На дуде ни гугу.

Пусто, как в космосе,
В овальной коробочке –
Темнота здесь давно
Описала дугу.
Скомканы волосы,
Песчинки-иголочки,
Круговой вальс бостон
На морском берегу.

Хочешь поумничать?
Напряг свое темечко? –
Вещество растеклось,
Превратилось в рагу.
Смайлики – лучшие
Эмоции девочек.
Ты еще один гость
На бескрайнем лугу.

Взял молоток вчера,
Вогнал в мозжечок себе –
Вот такой каламбур
В двадцать первом веку.
Сущность фолловера - 
Всего лишь вещдок в судьбе.
И постскриптум. Бен Гур:
Жизнь и смерть дураку.

06.02.2015


Рецензии