старлетка

не говори об этике мне, детка!
я сыт по горло этой нормой жизни.
в меня влюбилась юная старлетка.
я посчитал любовь её капризом.
опять глотаю ядра, только с нею.
она прицельно бьёт напропалую.
и чувствую, что быстро постарею,
приняв её безропотно, такую!
она разрушит жизнь мою так скоро,
моих друзей всех в сторону подвинув.
наводка ослепительного взора,
и я уже к ногам её низринут.
моё падение в её объятья,
так было предсказуемого, родная,
что нужно было не читать мораль мне,
а напоить лишь сердце 'негодяя'.


Рецензии