Ветер с рекою...

Отражение звёзд на воде...
Это наверно подарок мне.
Искры костра ввысь в тишину...
Это мой подарок ему.
Тишина,а над нею луна...
Её рисовала не я,
Но картина сердцу мила.
На звёзды свои права
Я луне на всегда отдала.
Ветер с рекою опять загулял...
Мне сказку эту туман передал.


Рецензии