Снова тебя найти

Так сложны наших жизней пути,
Повороты опять и опять.
Вот бы снова тебя мне найти
И уже никогда не терять.

В череде одинаковых дней,
В суете этих рваных минут,
Мне избавиться бы от цепей
И найти самый нужный маршрут.

И идти по нему до конца,
Несмотря ни на что, лишь вперёд,
Чтоб родного коснуться лица...
Правда ведь, что кто ищет - найдёт?

А людей миллионы вокруг,
Потеряться легко среди них.
Но они тоже ищут и ждут,
Средь толпы ждут тех самых, своих...

Столько вижу дорог впереди,
Каждый день нужно вновь выбирать.
Лишь бы только тебя мне найти
И уже. Никогда. Не терять.         


Рецензии
Желаю чтоб это случилось поскорее))))

Бачурин Родислав   15.02.2015 09:43     Заявить о нарушении
Это просто стихотворение)

Виктория Вершинина   15.02.2015 13:46   Заявить о нарушении
А это просто ни на что не намекающий комментарий ;)))

Бачурин Родислав   15.02.2015 14:53   Заявить о нарушении