Твоя ладонь мне не дает сломаться

Твоя ладонь мне не дает сломаться,
Твоя нежность греет душу..
Ты так помог во всем мне разобраться,
Понять-кто предал,а кто нужен..

Так важно чувствовать тепло,
И шаг навстречу,что другие не осилили,
Не может птица полететь с одним крылом,
Все так же с чувствами,что обессилили..

Какой бы ни был гнусный век,
И как бы ни менялись времена,
Ведь человеку нужен человек,
И жизнь,что на двоих одна..

Так важно чувствовать родное-
Слияние душ,что даже без сплетенья тел едино,
И понимать что ты "за каменной стеною"..
И что не ищут отговорки и причины..

Объятия,в которых трепет,
Те поцелуи,искренностью наполненные,
Доверие,живущее без цепи,
И те глаза,что без ума влюбленные..

Пройдя немало жизненных дорог,
Вывод является таким простым,
К ступеням счастья нас ведет порог
Пройти который можно лишь с таким родным..

Твоя ладонь в моей ладони,
И тишина..без лживых красноречий..
Так важно вещь одну запомнить-
Когда ты значим-то ты счастьем обеспечен..


Рецензии