Рождение дня

Лишь только утро вновь уста свои открыло,
Меня душа на волю позвала.
О, как прекрасно ощущать лучи светила,
Что робко прикасаются к земле, её поцеловав.
Земля ещё во власти сна ночного,
Но медленно согреется в лучах,
В рассветных бликах цвета золотого
Свои ладошки подставляет. День зачат…

06.02.15г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии