Бабушке- 80!

Как хорошо, что есть у нас,
Родная бабушка на свете!
Какой энергии запас  -
Здоровья, силы,  долголетья!
От бабушки любовь исходит,
В глазах  тепло и доброта,
И с ней в очаг родной приходит -
Уют, порядок,  чистота…
Поможет правнукам советом.
Ей  опыта не занимать,
Встаёт, любимая,  с рассветом
И всех поздней ложится спать.
Всегда радушно ждёт детишек
И  с ними время проведёт,   
Охотно  прочитает книжку,
А утром в школу соберёт.
Она на кухне виртуозка;
Готовит  вкусно и с душой,   
Дела  доводит все  до лоска,
Ах, опыт - опыт то  большой!
Как  в карты бабушка играет -
Всегда  разложит свой  пасьянс.
Она никак не  унывает -
Таков у бабушки  альянс…
Ах,  столько мудрости впитала,
За жизнь  достойную свою,   
Детей и внуков воспитала,
Создав огромную семью!
С твоим почтенным юбилеем, 
Мы поздравляем от души!
Пусть внуки, правнуки согреют,
Тебя, сполна,  в своей любви!
Живи на радость,  пожиная,
Душевной щедрости плоды!
В поклоне низком выражаем,
Мы  благодарность за труды!

Автор: Стас Бакаев


Рецензии