Агрессия

Агрессию в сознаньи подавил,
А в сердце не искоренил.
Выходит, мне так с ней и жить, –
С агрессией, которая в крови.
 
Нам всем нужны поддержка и тепло,
Не только тем, кому не повезло.
Ты маску милосердия сорви!
Агрессия течёт в моей крови.
 
Сколь ни давал нуждающимся руку,
Испачкана была услуга.
Обманчиво рассчитывал на друга.
Агрессия – вот верная подруга!
 
Реакция на помощь однозначна, –
В такой момент удары так удачны.
Добро разбито ноги волочит!
Агрессия в моей крови кипит.

24.01.2004


Рецензии