Жалоба

Меня сегодня сильно избили.
Как собаку в подворотне затхлой
Пинали. И волоком протащили
Дюже злые попались ребятки.

Один бранил меня то и дело
Одновременно ребра кроша
Наплевать, что болело тело.
Жаль что сильно болит душа.

Наша жизнь ведь-сплошная драка
Косит всех нас нежданной раскладкой
Знать погибну я как собака
В подворотне убогой,затхлой.


Рецензии