Магдаленушка. разговор с Творцом. продолжение 2

- Ах, какие разговоры веду я с тобой,
настоящим образы мы рисуем головой.
Мыслями творить умело
ты учись, будешь делать дело.

Ты послушница моя, береги и не перечь,
то, что я решил наречь.
Дам тебе я в долг наследство,
в приданое полкоролества.
Будешь честью защищать
все, что будешь ты рожать,
воспитывать и обожать.

Остановись, дочурочка, на миг,
прислушайся и ты услышишь крик
души своей. Надорванна она,
не может больше, так уж влюбленна
ты в жизнь свою, что поодаль осталась,
и без любви, и без причала.

О чем я? Знаешь ты о чем.
Что повернулась ты плечом
к тому, кто часто помогал,
с тобою был и защищал.

Но так пришло, пора меняться,
и на других не обижаться.
Ты сделала все, что могла.
Теперь пришла Любви пора.

И ты полюбишь лишь того,
кто обретет в тебе Добро,
увидит сердце золотое,
блестящее и не цветное,

а медное, и звонкое,
такое, что так тонко
почувствует, где быль, где ложь,
и за другим ты не пойдешь,
лишь так за тем, кто все узнает,
и все поймет как потеряет.

- Я правда ничего не понимаю.
Себе даже в мыслях не представляю
о том что будет как и с кем.

- Забудь!
Ведь новый начинаешь путь!
Ты светлым путем, ярким пойдешь,
кого потеряешь, кого и найдешь. 

Но вечность твоя,
что всю правду несет
останется в мире
и все сбережет.

Храним мы тебя, как Луч солнца сыны.
Мы любим тебя и в тебя влюблены
все дети отцов, что ветрами зовутся.
Несут они Меч, и враги не спасутся.

Сердце ойкает, не успокоится.
Все спрашивает и ответа не находится.

Ох, как же это глупо, все искать где-то что-то,
когда все это здесь, в памяти твоей.
В РОДе мощном, сильном.

Не называй себя другой,
не называй себя любой.
Не забывай себя,
единственная ты, как и другие люди.
АНГЕЛЫ ВЫ! АНГЕЛЫ ВЫ!
И равных вам не будет!
Спящии, глупые, крылья распахните
в последнии минуты вы!

05.02.2015


Рецензии