Утром морось, а в полдень жара

Утром морось, а в полдень жара
Ароматом с черемухи веет
Она только вчера расцвела
А сегодня стоит вся белеет

Говоря будто из под фаты
До последнего буду надеется
Я такая же люди как вы
Подсадите пожалуйста деревце


Рецензии