Восемнадцать

Тебе сегодня восемнадцать,
Ты взрослая теперь уже.
Желаю больше улыбаться,
Ты для меня милее всех.

Пусть в жизни все как надо будет,
Желанья пусть исполнятся твои.
Целую нежно тебя в губы,
И прижимаю мою "взрослую" к груди!


Рецензии