Оставляя свою улыбку тебе

Оставляя свою улыбку тебе
Закрываю свои глаза.
Внутри меня огромные небеса,
И твой образ.

Кто-то станет чужим
Через временное расстояние,
И пытаясь скрыть свое состояние
Медленно сойдем с ума.
Мы с тобой хотели научиться летать,
Заполнять пустоту мечтами
И что могло стать между нами?
Если,
Мы одержали победу над одиночеством.


Рецензии