Кто обвиняет жизнь, она мол виновата

Кто обвиняет жизнь, она мол виновата
Ума что мало и пуста что хата
Работа-дрянь, а то и вовсе нет
Любовь жестока, разных полно бед

Что есть охота, бог не дал еду
Что до сих пор не езжу, а хожу
Друзей что мало истиных вокруг
Лишь из дерьма сложился близкий круг

Могу я дальше это продолжать
Но кто же ты?Раз смог себя узнать.


Рецензии