Затянуло небо зимним утром

Затянуло небо зимним утром
Все блестит, сверкает перламутром
Хлопья снега неспеша летят
Все деревья под одеждой спят

Ветер стих, повсюду тишина
И одна лишь трель в тиши слышна
Радостная, будто всем поет
Просыпайтесь, к нам весна идет!


Рецензии