Магдаленушка. песня. продолжение 1

Ох, устала ж ты, ох, устала.
Где же зори те, где же зори?
Эта песня та, эта песня,
где по куплету узнала ты истории.

И ничего, что сейчас не понимаешь,
всему свое время. Скоро все поймешь
и руками своими Луч зажжешь.

Ой, Луч Силы и Любви,
ой, ты им живи,
ой, забудь печали, встань за трон,
ой, а на троне будет Он.

Ой, Сила Мира вновь твоя,
ой, поведет его стезя
вдаль небесную, нетленную,
но с тобою окрыленную.

Ой, золотая та стезя,
ой, западут твои слова
в души людские, так уставшие,
и глаза пока не поднявшие.

Будет Мир и будет Свет,
будет ворон черный гореть.
Опадет листва, осень к вам придет,
мир, спокойствие в души принесет.

Ой, заболей ты, заболей,
чтобы жить для своих детей
этой целью заболей.
Всю себя туда ты влей,
кровь священную, Радомира,
пролитую, от него взятую,
и долг не отданный.

Люди мира, всей Земли
преклонится к нему пришли,
перед ним стоят на коленях,
молят о помощи,
в послушании служить ему хотят.
А к чему? К чему?
Не нужна она, его помощь никому...

Злы стали люди,
умирают сердца,
все позабудут,
предадут Праотца.
И сказки не будет,
все быль и печаль,
и сказ позабудут,
все это так жаль.

05.02.2015


Рецензии