Туман поднялся церковь поглощая

Туман поднялся церковь поглощая
Спугнув собою, стаю воронья
Переглянулись дети, понимая
Молитва до всевышнего дошла

Десяток перепуганых детишек
Лишь уцелели с целого села
Да поп,который поднялся повыше
И молится на лавке у окна

Война идет, а это кровь и слезы
Всех твоих близких, самых дорогих
А ты лишь видешь, вражьи что угрозы
Сбываются в отличьи от твоих

Дверь распахнулась, забежали трое
Собрали в угол, стали хохотать
Такого говорят как ты героя
Мы будем потихоньку убивать

-Опомнитесь, ведь перед вами дети
Вы вспомните себя, своих детей
Мы братья, все живущие на свете
Родились от двоих только людей

-Какой ты брат, коль спрятался под рясу
Не выйдя с автоматом на меня
Хотел последним умереть зараза
Ну хорошо, смотри тогда сюда

Взлетела ряса, очередь, и трое
Со стономи упали на полы
Нет выдавил один в тебе святого
-Ошибся ты, их десять позади


Рецензии