Ушла

Ушла - Иди! И с глаз долой,
Впредь не маячь на заднем фоне.
Не нужно сыпать перегной
Цветам в кладбищенском газоне.

Там, где цвели бутоны роз,
Стоят кресты, людей хоронят.
Любовь прошла - потоки слёз
Не обожгут мои ладони.

Но будут дивные цветы
Лакать росу в речной долине.
Я буду счастлив, будешь ты,
Как образ в памяти отныне.


Рецензии