Функция Путина

Обамы Тьму, везут послы  в Москву!
А Путин говорит: Да будет Свет!
Непониманье масс родит тоску
И я за Путиным скажу: Обаме, НЕТ!

Обама, Меркель, холодец Оланд
Объятьем Путина решили замануть!
Но Путин проявил в себе талант
Как президент, Обама кончит путь.

В бесславие толкает МВФ
И дали Нобелеву премию  за мир
Тутанхамон Египта омбудсмен.
А я – Поэт других высоких Лир!

Они вели, и я за ними шёл
Но «Пролетарии всех стран, Объединись!»
Так я ошибку в их пути нашёл
И Разум мой велел мне: повернись!

Но ум во мне жирел, и было лень
Пофилософствовать, как было у АФИН
И вот последний приближался День
И я, - как из  кувшина Алладин!

О, исключительный Обама
Кончать пришёл мою страну?
Но обернётся  срамом драма
В России помнят СТАРИНУ!


Рецензии