Троеточие между нами

Ты думал терпелива и легка!?
А я капризна и слаба душою!
Капнуть ещё? Увы, не глубока!
И в жилах масло вместо красной крови!

Что, если, вдруг, обрезаться слегка,
Жасмином будет пахнуть и фиалкой...
Масло стечет, а там - твоя рука
По волосам погладит, потому-что жалко..

И всё вокруг заблагоухает вдруг
Весной цветущей, сладкими ночами...
Но я уйду, пожалуй, всё ж на юг,
Оставив троеточье между нами!

06.02.15


Рецензии