На вешалке одно мое пальто

На вешалке одно мое пальто
Хотя недавно, нехватало места
Разъехались родные далеко
А я скучаю, жду опять приезда

Жду когда смех услышу у ворот
Смех моих самых дорогих на свете
Смех от которого я буду целый год
Потом держаться дети

Я не жалею годы как прошли
Ведь стоит мне взглянуть на ваши лица
Я понимаю что обрел мечту
Которой я могу теперь гордиться


Рецензии