Рядом ли ты?

Знаешь, то чувство, что годы берёг,
бурные мысли, полёты,
я ощущения те не сберёг-
путь потеряли пилоты.
Верил, надеялся и ожидал,
что вот за тем воворотом
будешь стоять, не рассчитал,
что поворотов так много.
Годы прошли, я бежал и бежал,
издали лишь тебе улыбаясь,
но быть одним я до боли устал
и обманулся, во мгле растворяясь.
Я обманулся, тебя позабыв,
буду ли прежним, родная?
Чистый твой образ, едва обронив,
стал я другим, дорогая.
Сила, с которой всю жизнь я прожил,
счастье от белых рассветов,
всё, чем я так давно дорожил,
всё растерялося где-то.
Больше не жду, уже не бегу,
я ковыляю в потёмках.
Плакать... по тЕбе, в злую пургу,
только от слёз нету толка.
Может старею, а может живу
дальше, как люди теряют
свои мечтанья я так же... Но...
Рядом ли ты...
моя...
дорогая...

30.01.15


Рецензии