Паршивые люди...

..."паршивые люди", как тягостный груз, тянут тебя вниз, думая, что они - "первенцы мира"!
Только "они", даже, не понимают истины!
Оскорбить или принизить - просто и пошло, и не от большого ума.
Слабость движет "такими" людьми...
Человек разумный никогда не станет беспричинно обвинять другого в "своих" грехах.
Простим им это малодушие!
Пусть разум и спокойствие будут опорой в их нелёгкой жизни безрассудства!
Да, успокоятся у "них" болезненные переживания за успехи близких и родных!

Аминь...

                13.12.14


Рецензии