Пиши

Бывает разное. Накапливаешь раны души,
Скучаешь, нервничаешь, радуешься каждому дню.
И даже, если счёт побед сегодня равен нулю.
Ты можешь бросить всё, но только... Только пиши!

Застряла мысль в какой-то тёмной непролазной глуши.
Диктует жизнь свои порядки жёстко, не по уму.
И вроде понимаешь, что слова совсем ни к чему...
Не останавливайся только... Только пиши!

Ты очень весел, горд и счастлив, дни твои хороши.
Но только вот, давно подруга не звонит. Почему?
Однажды точно ты узнаешь и поймёшь, что к чему.
Ты не отчаивайся сразу. Просто пиши!

Ты должен слогом дать отпор корысти, наглости, лжи!
Твой мозг давно настроен строго на другую волну.
Не жди, не медли, чтобы выиграть и эту войну!
Твой бой в стихах! Ты должен!.. Просто чаще пиши.


Рецензии
Денис, пиши, твори стихи

Микола-Стихоплёт   07.12.2015 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Денис Богатов   07.12.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.