Рецепт благодарения

Как подогреть спасибо:
Словом "пожалуйста".  Скажи же мне!
И утепли мою обиду, прикрыв, - на дне
Возможно останется гари
Чуть-чуть, без масла, масса родни
Отсутствовала в помощи и не варила
Наши с тобою черствые дни!

Уйди же дальше, отойди, -
Не верится мне в расстояние,
Что капает известкой на мозги
И ржавчиной стену карябает!
...
И странное одеяние ...
Можно было совсем иначе
Попробуй же ты! - И начал
Тему молоть состраданием.


Рецензии