Мы закипаем!

Они приходят и уходят, а надо жить
Красивые или не очень, с наружи
А может быть внутри, с изюминкой
И без, одним путём мы шли и разошлись.
             Что привлекало нас, теперь не интересно
              Разочаровано глаза открылись
              А кто-то предал, использовал и бросил
              Мотивы, искушения, обман и что-то
Людей подвигло на предательство
Всегда нам не понятное, но внятное.
Больнее не бывает, нас закаляют
Разочарования, как новый опыт.
                Переживания, процеживают нас
                В горниле испытаний, мы закипаем
                Бурлим, и шлак с нас отделяют
                Становимся мы чище и добрее.
А кто-то, озлобляясь, обескуражен
И долго, долго раны заживляет.
Так каждый человек для нас учитель
А ситуации урок, и хорошо бы
Разочарования все наши были б впрок!


Рецензии