Белый лист начнёт все сначала...

Белый лист начнет все сначала.
В прошлом остались те дни,
Когда на куске тетрадной бумаги
Мыслей моих загорались огни.

И таял воск в свечах из света,
В ночи исчезали чернила.
Слово за словом я строил колонны
В которых покой душа находила.

Вновь и вновь рождались строки.
Распускались цветами слова.
Но вдруг оставлено было,ушло в никуда,
Как осенью вянет и облетает листва...

Белый лист начнёт все сначала.
Строчка за строчкой покоряя сердца!
И за спиною оставив сомненья,
Новой дорогой пройдёт до конца


Рецензии