***

Губы дрожат…
Как мне унять их?

Если уйму, то потеряю
Истину,
Что я так живу…

Тело поет
Симфонией острой
Где позабыты
Границы
Пределов
И суть моя….  – в лабуду!

Борьбой - еле дышишь! -
Мне
Кажется -
Я совсем на краю.

И все-таки краешком
Слабенькой
Мысли
Держу
Эту нежность,
В которой,
Все ж – подчинившись -

Умру…

Умру,
Чтобы вновь возвратиться
И телом здоровым
Взрастить.

Глазами умыть
А губами позволить
Тебе
Мою душу
Любить.


Рецензии