Фальшивая любовь

Пародия на песню «Давай друг
друга украдём»

Как сложно мы с тобой живём –
нам надоели канители,
зачем же мы друг другу врём –
не вышло так, как мы хотели!

Давай друг друга украдём,
но от себя нам не укрыться –
душе и сердцу не солжёшь –
пора, пожалуй, нам проститься.

Себя решаем мы украсть,
от горькой фальши чтоб отречься,
но жизнь идёт своим путём,
коль нет любви - не уберечься!

Давай не станем красть себя –
во лжи мы счастье не отыщем,
давай признаемся себе,
что мы любовь напрасно ищем!

Друг другу нечего нам дать –
была ошибкой наша встреча –
любовь промчалась мимо нас,
нам без неё не станет легче!

Запорожье. Украина.06.02.15г.


Рецензии