О

Полупрозрачным движением пальцев
Прядку за ухо заправила плавно.
Кто еще сможет так нежно касаться?
Кто сможет стать хоть когда-нибудь равной?

Скромность свою побороть все пытается,
Выглядеть сильною, гордою, наглою.
Пусть и успешно у ней получается,
Все ж бесполезно бороться с правдою.

В синих глазах, беспощадно измученных,
Ясно читается мысль неясная:
Страшная и бессловесно-кипучая -
Мысль, покрытая черною рясою.

***

Ты не откроешься, только запутаешь
Всех любопытных, следящих за пальцами -
Пусть же быстрее скользят по клавишам.
С толку сбивай своей тайною, танцами!


Рецензии