Без тебя

Тикают часы, отсчитывая дни,
А за окном уже давно зажглись огни..
Сижу возле окна, смотрю на них,
Беседую с ночной луной и с ней же сочиняю стих..
В комнате светло, бесшумно пишу в ней,
А мысли в голове связаны лишь только с ней..
Родная, я скучаю, с каждым днем сильней,
Ты не задерживайся там, а возвращайся поскорей..
Мне не хватает тебя, могу еще сказать,
Что с каждым днем все больше хочу тебя обнять,
Небеса дают понять мне, кто ты для меня..
Я же даю понять тебе всего лишь, что люблю тебя..


Рецензии